lunedì 2 novembre 2015

L'angolo della cucina: Mini Quiche al Salmone e Porri



Ciao a tutti,
oggi voglio parlarvi di una ricettina facile e sfiziosa per delle mini quiche da servire come antipasto. La ricetta può essere anche adattata per cucinare una sola torta salata per una cena o un pranzo veloci.

Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia o brisè
-100 gr di ricotta
-1 porro
-1 noce di burro
-100 gr di salmone
-2 uova

Pulire il porro e farlo saltare in padella con una noce di burro fino a che non sarà leggermente appassito.
A parte mescolare le uova con la ricotta e il salmone tagliato a pezzetti, aggiustare di sale e pepe, poi aggiungere i porri.

Stendere la sfoglia nelle formine (utilissime quelle da muffin) e riempirle con il composto. Infornare per circa 15 min in forno precedente riscaldato a 180°.




Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento