lunedì 14 settembre 2015

Non solo cosmesi: l'angolo della cucina





Ciao a tutti,
Oggi vorrei inaugurare una nuova rubrica, l'angolo della cucina, dove inseriró delle ricette realizzate con ingredienti semplici e sani 😊
Comincio subito con una torta morbida e leggera ottima per la colazione o per la merenda:
TORTA SENZA GLUTINE CON FARINA DI RISO E COCCO:
Ingredienti:
3 uova
170 gr di zucchero
100 gr di farina di riso
150 gr di farina di cocco
40 gr di olio di oliva
10 gr di lievito per dolci
125 gr di yogurt bianco
50 ml di latte

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a raggiungere una consistenza spumosa. Aggiungere lo yogurt e il latte e mescolare fino a che il composto non risulti omogeneo.Sempre mescolando, aggiungere l'olio e le due farine, infine il lievito per dolci. Una volta pronto l'impasto, imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm di diametro,versarci l'impasto ed infornare a 180 gradi per circa 30 min (forno ventilato)
Una volta raffreddata,sformare la torta e cospargerla con cocco rapè.
BUON APPETITO!







Nessun commento:

Posta un commento